Отправляем запрос...
В ближайшее время вам перезвонят
Закажите обратный звонок
+7 (499) 550-95-45
Цена в час:

Гостевая

страницы: 1 2

Спасибо вашей компании и отдельное СПАСИБО водителю Анатолию! Заказывали Лимузин Infinity на свадьбу 10.10.18.
Все прошло просто прекрасно! Машина была подана в срок, чистая, красивая. Анатолий позитивный, вежливый, умеет общаться с клиентами.
Удачи вам, процветания, хороших пассажиров :)

Арина

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании!!! Мы заказали машину на 4 августа,в слепую, видя только картинки, я дико переживала, что приедет черти что, что картинки не соответствуют действительности. Какого было мое удивление, когда выйдя из подъезда я увидела идеально белый мердес, очень красиво украшен, безумно приятного и вежливого водителя, одетого должным образом. Салон машины был чистейший, водитель постоянно интересовался какую температуру в салоне сделать для комфорта, музыка играла как я просила. Подали машину раньше, чем планировалось.
В общем, я еще раз хочу сказать Вам спасибо!! Я буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
Отлично все было! Процветания Вашей компании!

Анна

18.08.18.Отличное качество обслуживания , подача автомобиля вовремя , водители отличные и к свадьбе были хорошо одеты , в машинах чисто и комфортно , был один нюанс но его быстро решили. В целом качество отличное.

Вячеслав

На 28.04.2018 заказывали Cadillac Escalade 3. Машина приехала чистая и вовремя. Спасибо большое водителю, к сожалению, не знаю его имени, что, несмотря на предпраздничные пробки, мы везде успели.

Надежда

25.10.2017 играли свадьбу. Заказали белоснежный мерседес. Приехал парень - очень отзывчиый. Своевременно как договаривались. Из-за нашей нерасторопности опаздывали в ЗАГС, однако наш водитель сделал всё, чтобы мы успели. Машина идеально чистая. Поездка по городу была приятна. Мы довольны, а теперь счастливы. Всё клёво. Спасибо love-avto.

Денис

Заказывали Mercedes -Benz E212 на свадьбу 24.08.2017, машина приехала вовремя, в отличном состоянии, чистая. Спасибо большое! НО хотелось бы видеть за рулем водителей, которые хотя бы немного ориентируются в городе. В ЗАГС не опоздали, но понервничали изрядно, когда собрали почти все пробки. Во время прогулки водитель нас постоянно подводил, не зная, где припарковаться и/или развернуться. В сильнейший дождь водитель не смог нас забрать у центрального входа в парк Горького, заявив, что он припарковался у БУРГЕРКИНГА у метро и ждет нас там. Мы были в шоке от такого сервиса. Неприятен был факт, что замену водителя собственник автомобиля осуществил буквально в день мероприятия и сообщил нам об этом за 15 минут до выезда. Итог: компанию советую за качество автомобилей, но с водителем будет лотерея.

Маргарита

Заказывали 742617 Party Bus Chevrolet и #001846 Mercedes -Benz ML .Спасибо большое!!!Приехали вовремя,гости довольны.Вадители очень аккуратные в вождении автомобиля)никого не укачало.

Роман и Анна Мерзляковы

Хочу выразить благодарность Вашей компании, а именно водителям Mersedes E212 AMG Алексею (артикул 091979) и водителю Mersedes Sprinter (артикул 402033) за предоставление качественных​ услуг на нашей свадьбе 21 июля! По моей просьбе автомобили были поданы за 15 минут до назначенного времени для их украшения. Водители вежливые и дружелюбные! Также, спасибо менеджеру Денису Дробину за ответы на интересующие меня вопросы и оформление заказа. Будем с женой советовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Процветания Вам и побольше довольных клиентов;)

Илья

Заказывали по рекомендации друзей на 21.07.2017 sprinter и hammer, после свадьбы прошло всего лишь два дня, но нам не терпится оставить отзыв. Оба водителя позвонили накануне, все обсудили, машины приехали вовремя, водители очень вежливые, аккуратные, машины-идеальны. Когда подходило время отпускать спринтер (мы были в это время на фотопрогулке) водитель заранее позвонил и напомнил о времени (мы немного не рассчитали), водитель дождался всех и отвез в ресторан (в машине у нас был двухлетний ребенок, бабуля 70-ти лет- вез очень аккуратно). Водитель лимузина- слов нет, находил время и место, чтобы нас \"покачать\") В общем, невеста переживала за авто (начитались много разных отзывов) но ни малейшего нарекания не было. Все идеально! Мы рекомендуем Love Avto (и цены , кстати \"не кусаются\" как у конкурентов)

Владимир

Заказывали 07.07.2017 на свадьбу чёрный мерседес gl-класса... В целом все очень понравилось (общение с опиратором, автомобиль, общение с водителем) машина была подана вовремя, чистая и опрятная... Водитель (Иван) профессионал своего дела! Мы успели везде, хоть все навигаторы были против этого

Евгений

Заказывали на свадьбу 17.06.2017 2 автомобиля: Audi A6 и Mercedes-Benz Sprinter. Водитель Audi,Александр,позвонил накануне вечером,все ещё раз уточнил,приехал вовремя. Машина чистая. Александр прекрасно справился со своими обязанностями.
Чего,к сожалению,нельзя сказать о водителе Мерседеса: позвонил в день свадьбы,не представился,приехал намного раньше. Со слов гостей, вез неаккуратно.

Татьяна

Добрый день!Заказывали 22.04.2017 г. Chrysler 300C Rolls-Royce Style(водитель Юрий) и Mercedes-Benz Sprinter(водитель Андрей). Водители позвонили заранее, все обговорили. Приехали вовремя, автомобили чистые, ухоженные. От водителей остались в восторге все гости. Хорошо знают Москву, общительные, вежливые и опрятные. Учитывали все наши пожелания. Все четко, вовремя. Перед свадьбой очень волновались именно за автомобили, потому что у знакомых были неприятные ситуации связанные именно с арендой автомобилей. Обратившись к Вам не пожалели! День прошел великолепно!Спасибо Вашей компании за качественную работу!!!!

Владимир

Заказывали на 22.04.17 шевроле тахо на свадьбу, за неделю представитель компании позвонил и сказал что машинку заменят на кадиллак эскалейд, мы были не против=). Водитель позвонил накануне вечером, как и обговаривалось в договоре, ответил на все наши вопросы. Приехал во время, машина чистая и ухоженная. Сам водитель очень доброжелательный и тихий=). Огромное спасибо и компании лове авто и прекрасному водителю Артему.

Евгений и Татьяна

От лица моих гостей и себя лично благодарю Вас и Ваших коллег за организацию транспорта 28 и 29 января 2017г. для свадебного мероприятия.
Желаем процветания и всяческих успехов Вашему бизнесу.

Вера

Всегда скептически относился к отзывам о фирме, размещённым на сайте самой фирмы. Но в этот раз сам такой отзыв оставлю.
Выражаем искреннюю благодарность за предоставленный сервис на нашей свадьбе 24 сентября 2016. Всё прошло по намеченному плану. Водитель Chrysler 300C Вадим отлично знает Москву, был вежлив и внимателен, да и просто приятный собеседник. С водителем автобуса Игорем сам общался всего 1 раз и по телефону. Гости были довольны поездкой.Смело можно рекомендовать ваших водителей и автомобили для самый важных и ответственных торжественных событий.

Павел

Заказывали на свое торжество 20.08.16 три авто, два спринтера и мерседес ешку. Остались довольны и машинами и ребятами кто нас катал! Водители молодцы! заранее распросили подробно наш маршрут, приехали вовремя, обозначили где остановились и больше не беспокоили. Желаем Love Avto процветания, успехов и только адекватных клиентов!!!

Александр и Татьяна

Офоримил заказ на сайте, удобно оплатил. Менеджер вежливый и отзывчивый. Хотя одну из заказанных машин предложили заменить в силу форс мажора (на модель подороже, но по той же цене), но машина была отличная с замечательным водителем. Гости также осталист довольны новым Спринтером. Самые хорошие впечатления. Спасибо!

Ярослав

18.06 заказали машину. Водитель Иван, машина Мерседес. Все отлично!!! Очень приятный и общительный водитель, машина в прекрасном состоянии!!! Ребята, огромное спасибо за Вашу работу!!! Успехов Вам!!!

Павел

Большое спасибо за оперативность, пунктуальность и качественный сервис!

Зинаида

Огромное спасибо компании Love Avto за прекрасный автомобиль!!! Друзья рекомендовали Вашу компанию как ответственных и внимательных. Машинку даже не смотрели, доверились менеджерам компании. Всё прошло как и задумано. Автомобиль чистый, вовремя приехал. Вежливый водитель особенно нам запомнился! Прекрасный день!

Алена

страницы: 1 2

Аренда свадебного автомобиля в Москве

© 2013 – 2018. Love-avto. Каталог автомобилей на свадьбу

Платежные системы
+7 (499) 550-95-45
ВКонтакте Facebook Instagram
наверх
Яндекс.Метрика